Im Kochbuch "Breifrei mit 5 Zutaten" vom Gräfe & Unzer Verlag zeigen Bestseller-Autorinnen Lena Merz und Annina Schäfer mit praxiserprobten und gesunden Rezepten und Tipps, wie die Umstellung auf breifreie Kost mit nur fünf Zutaten schnell und einfach gelingt.
Baby, Haushalt, Job und Social Life – der Alltag junger Familien ist stressig. Und das Baby ist neugierig auf alles, was schmeckt. Baked Oats, Bulgur-Bratlinge und Fenchelauflauf, Schupfnudeln mit Hähnchen, Backfisch, Körnerbrötchen, Birnen-Nuss-Ecken oder Mangokekse machen. Frühstück, Snacks, Abendessen am Familientisch und süße Momente jeden Tag aufs Neue so leicht, abwechslungsreich, ausgewogen und gesund. All das gelingt euch mit dem Küchenratgeber "Breifrei mit 5 Zutaten"!
Merkmale & Vorteile
Merkmale
- Breifrei mit 5 Zutaten vom GU Verlag
- Autorinnen: Lena Merz, Annina Schäfer
- 64 Seiten
- Softcover
- Maße ca. 16,6 × 19,8 cm
- ISBN: 978-3-8338-8716-1
Vorteile
- leckere Rezeptideen
- einfache Rezepte mit nur 5 Zutaten
- gesunde Gerichte